Salsa de Porc au Pamplemousse et à la Menthe

La salsa de porc au pamplemousse et à la Menthe nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 188 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filet de porc, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe, Poulet Pamplemousse-Menthe, et Vinaigrette Pamplemousse et Menthe.
Instructions
Mélanger le piment de la Jamaïque et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Bien mélanger et frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Pendant que la viande cuit, mélanger les abricots et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes.
Servir la salsa sur le porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.