Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert)

La recette Salsa de Molcajete (Salsa à la Tomate rôtie et au Chili Vert) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, Salsa de Chipotle au Chili Vert Rôti, et Tomate Rôtie et Salsa aux Trois Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates, l'ail et les jalapeos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 16 minutes, en retournant après 8 minutes. Laisser refroidir et éplucher les tomates et l'ail.
Mélanger l'ail et les poivrons dans un molcajete, un mortier ou un bol; piler avec un pilon ou le dos d'une cuillère pour former une pâte.
Ajouter les tomates et les écraser grossièrement à l'aide du pilon ou de la cuillère.
Mélanger le mélange de tomates, la coriandre et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.