Salsa de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les sauces au maïs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 275 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des piments jalapeno, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four, et Salsa de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le maïs, les piments, les olives, les oignons, les tomates, les jalapenos, le vinaigre, l'huile et le sel dans un bol moyen et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez la coriandre.
Servir avec vos chips tortilla préférées.