Salsa de Betteraves Rôties
Salsan de betterave rôtie est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 14 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Salsa de Betteraves Rôties, Vivaneau Épicé à La Harissa Avec Salsa De Betteraves Rôties Et Ca Caramélisé, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ajouter la farine et l'olive dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Retirer les feuilles de betterave en laissant les tiges et la peau de 2 pouces sur les betteraves. Laver les betteraves; placer dans un sac de four.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le sac près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer 10 minutes. Ouvrez soigneusement le sac et laissez les betteraves refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des betteraves.
Couper les betteraves en cubes de 1/2 pouce; placer dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure.