Salsa Crémeuse de Maïs aux Haricots Noirs d'Amy

Salsa Crémeuse de Maïs aux Haricots Noirs d'Amy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan de maïs Crémeux aux haricots noirs d'Amy. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du maïs, de la poudre de piment, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Servi Chaud ou Froid – Salsa Crémeuse aux Haricots Noirs et au Maïs, Salsa Crémeuse aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs, le maïs, le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Haricots NoirsHaricots Noirs
PersilPersil
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge, le cumin, la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail et le poivre noir dans un autre bol; verser sur le mélange de légumes et de haricots. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
LégumeLégume
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
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