Salsa croustillante au maïs et au poivre

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, la salsa croustillante au maïs et au poivre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante, Salsa De Jicama Croquante Aux Croustilles De Maïs Bleu, et Salsa Au Poivre de Maïs Sucré.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol moyen avec un peu de sel et de poivre. Incorporer les oignons nouveaux, le maïs doux et le poivron rouge finement haché. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré.
Laisser reposer la salsa à température ambiante pendant environ 20 minutes avant de servir.