La salsa au concombre et à l'avocat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du zeste de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Au Concombre Et à l'Avocat, Salsa Au Concombre Et à l'Avocat, et Salsa à l'Ananas, au Concombre et à l'Avocat.
Instructions
1
Mélanger le concombre et l'échalote dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Gingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter ensemble le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de concombre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth Cueillis
4
Ajouter l'avocat juste avant de servir et mélanger doucement pour mélanger. (Vous pouvez préparer cette salsa à l'avance et réfrigérer jusqu'au moment de servir, mais ajoutez l'avocat juste avant de servir.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.