Salsa Colombienne à l'Avocat

Salsa Colombienne à l'Avocat
La recette du Salsan d'avocat Colombien est prête en environ 15 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion contient 278 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocats mûrs et fermes, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salsa Colombienne à l'Avocat, Aji (Salsa colombienne), et Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les piments, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol et incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine