Salsa Chaude à l'Italienne
La Salsa chaude à l'italienne pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne, Salsa à l'Italienne, et Truite Poêlée Avec Salsa À L'Italienne.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ajouter les tomates, les 3 ingrédients suivants et le poivron rouge, si désiré. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à ramollir. Incorporer l'eau et le sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.