Salsa Canneberge-Mangue avec Copeaux d'Arbres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Salsa aux canneberges et à la mangue avec des copeaux d'arbres. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des canneberges, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips de Jicama avec Salsa à la Mangue, Salsa Ananas Mangue + Chips Tortilla Maison, et Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips Tortilla à la Cannelle et au Sucre.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un grand bol; incorporer la mangue, le jalapeno, les oignons, la coriandre et le cumin. Cool. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'arbre de 3 pouces, découpez 10 formes d'arbre dans chaque tortilla; placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirez les copeaux sur des grilles pour les refroidir complètement.