Salsa BBQ Rock & Roll Ranchera

Salsa BBQ Rock & Roll Ranchera
La recette Rock & Roll BBQ Salsa Rancheran est prête en environ 22 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Un mélange d'eau, de piments chipotle à adobo, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine