Salsa aux Pêches
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La salsa à la pêche pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, des tomates, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les tomates, les oignons, les pêches, les poires, le poivron vert, le poivron rouge, le sucre, le vinaigre et le sel. Réduisez la chaleur.
Placez l'épice de décapage dans le mélange. En remuant fréquemment, laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié.
Transférer le mélange dans des récipients stériles. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.