Salsa aux Pêches

Salsa aux Pêches
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La salsa à la pêche pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, des tomates, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les tomates, les oignons, les pêches, les poires, le poivron vert, le poivron rouge, le sucre, le vinaigre et le sel. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
PêchePêche
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez l'épice de décapage dans le mélange. En remuant fréquemment, laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié.
3
Jeter le sac à épices.
4
Transférer le mélange dans des récipients stériles. Conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé16
Magazine