Salsa aux Haricots Rouges

Salsa aux Haricots Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux haricots rouges. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 20 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des poivrons du chili serrano, du jus de citron, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa aux Trois Haricots, Trempette aux Haricots Salsa, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine