Salsa aux Haricots Noirs et à l'Ananas

Salsa aux Haricots Noirs et à l'Ananas
La salsa aux haricots noirs et à l'ananas n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du vinaigre de vin de riz assaisonné, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salsa à l'Ananas et aux Haricots Noirs, Salsa Ananas aux Haricots Noirs et Mangue, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine