Salsa aux haricots noirs et au maïs

La salsa aux haricots noirs et au maïs est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories , 8 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes. 62 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, des haricots noirs et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est exceptionnel. Les hamburgers aux haricots noirs et aux légumes avec salsa de maïs , le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue et le caviar de Caroline - salsa aux haricots noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez les haricots noirs, le poivron jaune, le poivron orange, le poivron vert, l'oignon rouge, le maïs, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre de pomme, le sel, le cumin, la coriandre, l'ail et la sauce piquante dans un récipient non réactif. Laissez refroidir au réfrigérateur toute la nuit.