Salsa aux Fruits Ivres

Salsa aux Fruits Ivres
La salsa aux fruits ivres nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mangue, de piment jalapeno, de kiwi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salsa Borracha (Salsa Ivre), Salsa Borracha (Salsa Ivre), et Porc ivre avec salsa à la mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mangue, les fraises, le kiwi, le jalapeno, la menthe et le rhum dans un bol en verre. Réfrigérer de 1 à 3 heures en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MangueMangue
KiwiKiwi
MentheMenthe
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine