Salsa aux Fruits Ivres
La salsa aux fruits ivres nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mangue, de piment jalapeno, de kiwi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salsa Borracha (Salsa Ivre), Salsa Borracha (Salsa Ivre), et Porc ivre avec salsa à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mangue, les fraises, le kiwi, le jalapeno, la menthe et le rhum dans un bol en verre. Réfrigérer de 1 à 3 heures en remuant une ou deux fois.