Salsa au Maïs et à l'Avocat

Salsa au Maïs et à l'Avocat
La salsa au maïs et à l'avocat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 318 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Maïs à l'Avocat, Salsa Avocat-Maïs, et Salsa Avocat-Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le maïs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres mais croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et refroidir à l'eau froide. Utilisez un couteau pour gratter les grains des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placer les grains dans un bol moyen. Incorporer les avocats, l'oignon rouge, le poivron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le cumin, les flocons de poivron rouge et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Incorporer le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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