Salsa au Maïs et à l'Avocat
La salsa au maïs et à l'avocat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 318 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Maïs à l'Avocat, Salsa Avocat-Maïs, et Salsa Avocat-Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres mais croquants, environ 5 minutes.
Égoutter et refroidir à l'eau froide. Utilisez un couteau pour gratter les grains des épis.
Placer les grains dans un bol moyen. Incorporer les avocats, l'oignon rouge, le poivron et l'ail.
Ajouter le cumin, les flocons de poivron rouge et l'origan.
Incorporer le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.