Salsa au Jalapeno

Salsa au Jalapeno
La recette de Salsa Jalapeno pourrait satisfaire votre envie mexicaine 27 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 50 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des piments jalapeno, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salsa au Jalapeno, Salsa au Jalapeño, et Salsa aux Canneberges et au Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les jalapenos dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jalapenos ramollissent et commencent à perdre leur éclat, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les jalapenos avec une cuillère à fente, coupez la tige et placez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
3
Ajouter les tomates et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes pour desserrer la peau. Peler la peau des tomates et ajouter les tomates au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placez l'oignon, la coriandre, l'ail, le jus de lime, le sel et le poivre noir dans le mélangeur avec les jalapenos et les tomates. Mélanger à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions3
Score de santé19
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