Salsa au Jalapeno
La recette de Salsa Jalapeno pourrait satisfaire votre envie mexicaine 27 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 50 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des piments jalapeno, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salsa au Jalapeno, Salsa au Jalapeño, et Salsa aux Canneberges et au Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jalapenos dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les jalapenos ramollissent et commencent à perdre leur éclat, environ 10 à 12 minutes.
Retirez les jalapenos avec une cuillère à fente, coupez la tige et placez-les dans un mélangeur.
Ajouter les tomates et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes pour desserrer la peau. Peler la peau des tomates et ajouter les tomates au mélangeur.
Placez l'oignon, la coriandre, l'ail, le jus de lime, le sel et le poivre noir dans le mélangeur avec les jalapenos et les tomates. Mélanger à la consistance désirée.