Salsa Ananas-Concombre

Salsa Ananas-Concombre
La salsa ananas-concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de jus de citron vert, de friandises d'ananas dans le jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salsa Au Concombre Et à l'Ananas, Salsa Ananas-Concombre, et Salsa à l'Ananas, au Concombre et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; servir immédiatement ou couvrir et refroidir, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
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