Salsa à la Tomate Carbonisée

La salsa à la tomate carbonisée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 181 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la coriandre, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa à la Tomate Carbonisée, Steak grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Frita de Courgettes avec Salsa de Tomates Carbonisées.
Instructions
Griller les tomates jusqu'à ce que la peau soit brun foncé.Pendant ce temps, frottez l'ail et l'oignon avec l'huile et faites-les rôtir au four à 350 degrés pendant 20 minutes.Divisez les piments séchés au milieu et retirez les graines, en utilisant la pointe de votre couteau pour les desserrer si nécessaire.
Ajouter les piments séchés à la rôtissoire à l'ail et à l'oignon et continuer à rôtir pendant 5 à 7 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un récipient en plastique et réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets. La salsa peut rester aussi épaisse que vous le souhaitez.Assaisonner de sel et ajuster à votre goût