Salpicon de Crevettes Grillées avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Salpicon de crevettes grillées avec une vinaigrette au miel et au citron vert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épis, de la sauce au poivre, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes du Sud-Ouest avec Vinaigrette Épicée au Miel et au Citron vert, et Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Mélanger la vinaigrette, le miel et le jus de citron vert.
Verser 1/4 tasse sur les crevettes dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 min. Mariner. Pendant ce temps, faire griller le maïs 15 min. ou jusqu'à tendreté, en tournant de temps en temps.
Retirer le maïs du gril; réserver.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Griller 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en tournant après 2 min. et brosser avec 2 cuillères à soupe. du mélange de vinaigrette restant pendant 1 min.
Griller les tortillas 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés des deux côtés, en les retournant fréquemment.
Badigeonner avec 2 C. à soupe. du reste du mélange de vinaigrette; griller 1 min. ou jusqu'à ce que le côté brossé devienne brillant.
Couper les grains de maïs; placer dans un grand bol.
Retirer les crevettes des brochettes; ajouter au maïs.
Ajouter le jicama, la laitue, les tomates, les radis et le reste du mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Placer les tostadas, côtés glacés vers le haut, sur un plat; étendre avec le mélange de mayo. Garnir du mélange de crevettes.