Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres)

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon à la sauce aux câpres) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 419 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine), et Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones).
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Placer le saumon dans la poêle et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés environ 4 minutes de chaque côté, 8 minutes au total.
Transférer le saumon dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter le vin, le zeste de citron et le jus. Cuire encore 3 minutes.
Ajouter les câpres et saler et poivrer. Garnir le saumon de la sauce et servir chaud.