Salami Cuit au Four

Salami Cuit au Four
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le salami cuit au four pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la cassonade, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Entrée de Salami et Fromage Croustillant au four {Sans glucides}, Œufs au four avec Salami, Mozzarella, Olives et Pain à l'Ail, et Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez partiellement le salami en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, en vous assurant que les coupes ne passent pas complètement à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
3
Placer le salami dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Égoutter la graisse.
5
Mélanger la sauce barbecue et la cassonade dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser environ 2 tasses de sauce sur le salami et conserver le reste pour badigeonner. Remettre le salami au four et cuire encore 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir sur un plateau avec un couteau pour que les invités puissent couper leurs propres tranches.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions50
Score de santé1
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