Salame al Cioccolato (Salami au Chocolat)
Salame al Cioccolato (Salami au chocolat) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 242 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'amandes, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisiner le livre: Salame ala Diavolo, Salade de Farro Tiède aux Légumes du Jardin et au Salame, et Salami au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre dans un grand bol et ramollissez-le avec le dos d'une cuillère. Crémer le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre, puis incorporer le cacao, l'extrait de vanille, la liqueur, les biscotti et les amandes. En travaillant rapidement pour éviter de faire fondre le beurre, retirez le mélange et formez-le en forme de saucisse. Enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique et laissez-le reposer au congélateur pendant 4 heures.
Servir légèrement décongelé, tranché comme un salami.