Salades en Couches de Tacos à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les salades en couches de tacos à la dinde. Une portion contient 819 calories, 33g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa épaisse, des tomates, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Mini Salades de Tacos à la Dinde, Salades de Pain de Maïs Mexicain en Couches, et Salades Barbecue En Couches Avec Des Hot-Dogs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Pour chaque salade, utilisez un récipient de 4 à 5 tasses. Dans chaque récipient, déposer les ingrédients dans cet ordre: 1 1/2 tasse de laitue, 1 cuillère à soupe d'oignons, 1/2 tasse de dinde, 1/4 tasse de maïs, 1/2 tasse de tomates, 1/4 tasse de vinaigrette et 1/2 tasse de fromage.
Placer un petit morceau de papier ciré sur chaque salade; saupoudrer 1/2 tasse de copeaux sur du papier ciré. Couvrir; réfrigérer jusqu'à 24 heures ou les salades peuvent être jetées et servies immédiatement.
Pour servir, retirer le papier ciré et mélanger les salades.