La salade en couches du sud-ouest prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 414 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron vert, des oignons verts, du maïs en grains et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont la salade en couches du sud-ouest, la salade en couches de poulet du sud-ouest et la salade de pain de maïs en couches du sud-ouest.
Instructions
1
Placer la romaine dans un grand saladier. Disposez quelques tranches d'œufs sur le bord du bol; déposer le reste des œufs sur la romaine. Garnir de tomates. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots et les oignons ; verser sur les tomates. Dans un autre grand bol, verser un filet de jus de citron vert sur les avocats; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Romaine
20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.