Salade Épicée d'Agneau et Nouilles Soba
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la salade d'agneau épicée et de nouilles Soba pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 951 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 32 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sucre, de la sauce soja, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Épicée de Nouilles Soba au Poulet et aux Arachides, Salade de nouilles soba et chou avec sauce épicée aux arachides, et Salade de Nouilles Soba au Pamplemousse et Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile, la poudre aux cinq épices et l'ail dans un plat allant au four moyen, ajouter l'agneau et retourner pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le piment jalapeno, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans un grand bol et laisser reposer pendant que vous préparez les nouilles.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles soba et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Bien égoutter, placer dans le bol avec la vinaigrette, ajouter les oignons verts et la coriandre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous cuisinez l'agneau. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré.
Servir à température ambiante ou froid.
Chauffez le gril à feu vif.
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel.
Placer les filets sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement saignante.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les nouilles dans un grand plat et garnir des tranches d'agneau.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Nature's Revenge Pet Nat rosé avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).