Salade verte mixte grillée
La salade verte mixte grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 100 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, de la romaine, de l'endive belge et des myrtilles. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 54 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Farro Vert Mélangé Et Figues Fraîches , Mini Gâteau Aux Fruits Mélangés et Enchilada Végétarienne Aux Haricots Mélangés .
Instructions
Badigeonner les endives, la romaine et la râpe avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les légumes verts, à découvert, à feu moyen pendant 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Hachez les légumes verts et placez-les dans un grand bol de service.
Fouetter le vinaigre et le reste de l'huile, verser sur les légumes verts et mélanger pour bien enrober. Garnir de myrtilles, de pomme, de noix et de fromage.