Salade Verte Mixte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade verte mélangée. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Verte Mixte, Salade Verte Mixte, et Salade Verte Mixte Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, le basilic et les flocons de poivre; bien agiter. Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les tomates et le concombre.
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de parmesan; mélanger pour enrober.