Salade Verte Mixte

Salade Verte Mixte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade verte mélangée. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Verte Mixte, Salade Verte Mixte, et Salade Verte Mixte Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, le basilic et les flocons de poivre; bien agiter. Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les tomates et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de parmesan; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsSalades
Magazine