Salade Verte Confite aux Noix, Poire et Feuilles

Salade Verte Confite aux Noix, Poire et Feuilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les noix confites, les Poires et la Salade verte à feuilles. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poire d'anjou, d'huile d'olive, de laitue déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poire, Noix Grillée et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Champagne-Canneberge, Salade Verte Feuillue aux Poires, et Grande Salade Verte Feuillue aux Tartes au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Placer le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 1 minute). Poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer délicatement les noix pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; séparer rapidement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Réserver jusqu'à refroidissement; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Mélanger le vinaigre et la moutarde en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger les laitues et le radicchio; garnir de poire et de noix confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
RadicellesRadicelles
PoirePoire
7
Arroser uniformément la vinaigrette sur la salade; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Note de vin: Je privilégie un blanc croquant avec presque toutes les salades vertes, et la salade Verte confite aux noix, aux Poires et aux Feuilles ne fait pas exception. 2007 Pinon Vouvray Cuve Tradition (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
NoixNoix
PoirePoire
VinVin
9
a un nez magnifique de miel et de zeste de citron qui résonne parfaitement avec les noix et les poires confites. -- Gary Vaynerchuck
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Zeste De CitronZeste De Citron
MielMiel
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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