Salade Verte aux Poblanos rôtis et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert

Salade Verte aux Poblanos rôtis et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert
La salade verte avec des Poblanos rôtis et une vinaigrette au Cumin et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des piments poblano, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, Salade de Chou Frisé à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert, et Salade Fajita au Poulet avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Déposer les piments, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux, les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
5
Coupez les piments en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
6
Mélanger le jus de citron vert et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les lanières de chili et les feuilles de salade; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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