Salade Verte

Salade Verte
La salade verte est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon vert, de sel, de germes de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade Verte, Salade de Chou Rouge et Verte KRAFT, et Salade de Chou Rouge et Verte.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette: Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la salade de chou. Incorporer délicatement la vinaigrette. Réfrigérer 1 heure. Mélanger délicatement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine