Salade Toscane
La salade toscane est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des olives grecques, des tomates raisins, du pain focaccia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade Lancée, Salade Grecque, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four à 400° pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir sur une grille.
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le basilic, les anchois, l'ail, le sel, le poivre et le reste de l'huile. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les tomates, les concombres, les olives, le céleri, l'oignon et les poivrons rouges.
Dans un 3-qt. petit bol ou saladier profond, superposer un tiers des cubes de pain et un tiers du mélange de légumes verts; arroser d'un tiers de la vinaigrette. Répétez les couches deux fois. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.