Salade de Pommes de terre Chaudes et de champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du persil, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à café d'huile dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en retournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajouter le persil et l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter le vinaigre et le bouillon dans la poêle; faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile restante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Mélanger les légumes verts et la ciboulette dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette chaude. Diviser les légumes verts entre les assiettes. Disposer les tranches de pommes de terre en cercle au sommet des légumes verts sur chaque assiette. Champignons monticules au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
Ciboulette
Légumes
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur