Salade Tiède de Pommes de Terre et de Champignons

Salade Tiède de Pommes de Terre et de Champignons
Salade de Pommes de terre Chaudes et de champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du persil, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à café d'huile dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en retournant de temps en temps, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le persil et l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter le vinaigre et le bouillon dans la poêle; faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile restante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mélanger les légumes verts et la ciboulette dans un grand bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette chaude. Diviser les légumes verts entre les assiettes. Disposer les tranches de pommes de terre en cercle au sommet des légumes verts sur chaque assiette. Champignons monticules au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
LégumesLégumes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser le reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Par portion: calories, 249,80; matières grasses, 10,06 g; sodium, 35,72 mg; cholestérol, 0 mg
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine