Salade Tiède de Haricots Verts et de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre

Salade chaude de Haricots Verts et de Pommes de terre au fromage de Chèvre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 267 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de vinaigrette balsamique, de fromage de chèvre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Haricots Verts et de Pommes de Terre, Salade de Pommes De Terre Chaudes aux Haricots Verts, et Salade Tiède de Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; graisser avec un spray de cuisson. Cuire et remuer les haricots verts et l'oignon jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Transférer le mélange de haricots verts dans le grand bol avec les pommes de terre.
Ajouter la vinaigrette balsamique, les poivrons rouges rôtis et le basilic; mélanger légèrement. Incorporer le fromage de chèvre.