Salade Tiède de Canard et de Chou

Salade Tiède de Canard et de Chou
La salade chaude de canard et de chou est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 492 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Salade de Canard Tiède, et Salade Tiède de Canard et d'Orange.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 3 pouces du feu. Placez le canard sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme de terre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les câpres et le thym et cuire 30 secondes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
ThymThym
6
Retirer la viande et la peau du canard; jeter les os. Grattez toute graisse qui reste sur le dessous de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
7
Coupez la peau en lanières et déchiquetez la viande. Dans un bol, mélanger le canard, le chou et la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
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