Salade Tiède de Canard et de Chou

La salade chaude de canard et de chou est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 492 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Salade de Canard Tiède, et Salade Tiède de Canard et d'Orange.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 3 pouces du feu. Placez le canard sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée partout.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter la pomme de terre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément doux pendant 1 minute.
Ajouter les câpres et le thym et cuire 30 secondes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la viande et la peau du canard; jeter les os. Grattez toute graisse qui reste sur le dessous de la peau.
Coupez la peau en lanières et déchiquetez la viande. Dans un bol, mélanger le canard, le chou et la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et servir.