Salade Satay au Poulet à la Noix de Coco
La salade Satay au poulet à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 438 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de salade de chou, de sauce aux arachides asiatiques, de poulet haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de coco râpée sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet et Crevettes avec Sauce aux Arachides et Noix de Coco et Salade de Légumes Frais, Satay De Poulet Au Riz À La Noix De Coco, et Satay de Poulet au Curry de Noix de Coco avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Dans un robot culinaire, tourbillonner la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ajouter la pâte de curry, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau; pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à homogénéité, en grattant plusieurs fois les côtés du bol.
Tapisser un plat allant au four de 10 po sur 15 po d'un morceau de parchemin de cuisson. Monticule environ 1/4 tasse de mélange de poulet autour de chacune des huit brochettes minces en métal, de 8 à 10 pouces de long (voir les notes). Presser le mélange dans une bûche de 5 pouces, puis séparer en trois portions, en laissant environ 1/2 pouce entre chacune. Placez les brochettes de satay en une seule couche dans une casserole doublée.
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines. Trancher finement le concombre en croix, en jetant les extrémités. Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper en quatre dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix.
Mélange de salade de chou Mound sur quatre assiettes. Disposer le concombre et le poivron sur le dessus.
Déposer le satay de poulet sur un gril légèrement huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en tournant au besoin pour dorer uniformément, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 5 à 6 minutes.
Posez deux brochettes sur chaque salade.
Servir avec une sauce aux arachides.
Accords mets-vins: Plus la sauce aux arachides est chaude, plus le vin dont vous aurez besoin pour le refroidir est sucré. Nous avons aimé un Gewrztraminer sec avec des couches de poires, d'épices et de minéraux.