Salade Salpacio

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers et entières à votre boîte de recettes, la salade Salpacio pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 826 calories , 28 g de protéines et 73 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, des feuilles de persil, des bâtonnets de chips de légumes et des oignons verts. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne , salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne , et salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne .
Instructions
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner le poulet et les oignons des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller le poulet pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et bien cuit.
Retirer dans une assiette, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement. Griller les oignons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits.
Placez les rondelles de poulet et d'oignon dans un grand bol et ajoutez les carottes, le persil et les oignons verts.
Placez la mayonnaise, le bouillon, le vinaigre, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de mayonnaise sur le poulet et mélangez délicatement.
Transférer le mélange dans une assiette, garnir de bâtonnets de chips de légumes et servir.