Salade Romaine et Roquette aux Graines Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Romaine et la roquette aux graines grillées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des graines de sésame, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Salade Romaine aux Arachides Épicées et Graines de Grenade, Salade Romaine Et Roquette Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti, et Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les graines dans une petite poêle lourde.
Ajouter une grosse pincée de sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les graines de sésame blanches soient dorées pâle, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. À l'aide d'un presse-purée, presser le mélange dans une poêle jusqu'à ce que les graines de coriandre soient grossièrement écrasées.
Placer le jus de citron et le zeste dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. (Les graines et la vinaigrette peuvent être préparées 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Mélanger la romaine et la roquette dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et la moitié des graines; mélanger pour enrober.
Saupoudrer du reste des graines et servir.