Salade Romaine de Chou-Fleur

Salade Romaine de Chou-Fleur
Salade de chou-fleur romaine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du parmesan, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire dorer la chapelure dans le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la romaine dans un grand saladier. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la romaine et mélanger pour enrober. Garnir de chou-fleur et de miettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine