Salade Nœud Papillon au Fenouil, Prosciutto et Parmesan
La salade nœud papillon au fenouil, au Prosciutto et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des nœuds papillon, du bulbe de fenouil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Prosciutto Et Grenade, Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant, et Salade Méditerranéenne Au Prosciutto, Fenouil Et Cantaloup, Che.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les nœuds papillon, le fenouil, l'huile, le jus de citron, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le prosciutto et remuer.
Pour servir, déposer la salade dans des assiettes. Garnir de lanières de parmesan rasées du morceau de fromage avec un éplucheur de légumes ou avec le parmesan râpé.
Saupoudrer le 1/4 de cuillère à café de poivre restant sur le fromage.
Test - Conseil de cuisine: Le moyen le plus simple de trancher le fenouil est de couper les tiges, de couper l'ampoule en deux du haut à l'extrémité de la racine, de poser chaque demi-côté plat vers le bas et de trancher. D'ailleurs, c'est une bonne technique pour presque tous les fruits ou légumes ronds.
Recommandation de vin: Amusez-vous avec ce plat et essayez une bouteille de Prosecco de vin italien mousseux. Il devrait aller bien avec le fenouil.