Salade Mixte de Fruits Frais
La salade de fruits frais mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de pavot, des raisins, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Fruits Frais au Citron Vert et au Gingembre, Salade de Fruits Mélangés, et Salade Mixte de Fruits et Légumes.
Instructions
Dans un pot ou un récipient bien recouvert, secouez les ingrédients de la vinaigrette.
Coupez l'ananas en quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez la croûte et le noyau, en enlevant les yeux ou les taches laissés sur la croûte.
Coupez l'ananas en morceaux d'environ 1 pouce pour en faire 4 tasses.
Épluchez l'orange à l'aide d'un couteau à éplucher.
Couper le long de la membrane des deux côtés d'une section orange.
Retirez cette section et continuez avec le reste de l'orange.
Lavez les raisins et coupez-les en deux.
Coupez la pomme non pelée en quartiers et retirez le noyau et les graines.
Coupez chaque quartier en morceaux de 1 pouce.
Secouez à nouveau la vinaigrette pour mélanger les ingrédients. Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les fruits et la vinaigrette. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conservez toute salade restante couverte au réfrigérateur.