Salade Mexicaine Chaude de Maman
La salade mexicaine chaude de Maman est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 659 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'oignon, de la laitue iceberg, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf, l'oignon, le poivron, l'ail et le cumin dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le hamburger soit uniformément brun.
Égoutter tout excès de graisse.
Incorporer le fromage, les piments verts et la sauce tomate au mélange de bœuf. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Répartissez également la laitue entre les assiettes à salade.
Verser le mélange de viande et de fromage sur la laitue et garnir de tomates hachées et de croustilles de maïs.