Salade Mexicaine Chaude de Maman

Salade Mexicaine Chaude de Maman
La salade mexicaine chaude de Maman est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 659 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'oignon, de la laitue iceberg, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, l'oignon, le poivron, l'ail et le cumin dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le hamburger soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter tout excès de graisse.
3
Incorporer le fromage, les piments verts et la sauce tomate au mélange de bœuf. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
BoeufBoeuf
4
Répartissez également la laitue entre les assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
5
Verser le mélange de viande et de fromage sur la laitue et garnir de tomates hachées et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
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