Salade Mexicaine avec Vinaigrette à la Grenade et au Citron vert

La recette Salade Mexicaine avec Vinaigrette à la Grenade et au Citron vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine avec Vinaigrette au Citron Vert, Salade Mexicaine Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Citron Vert, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron vert.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive et remuer au fouet.
Ajouter la roquette et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) et mélanger doucement.
Placer 1 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes à salade. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de graines et de 1 cuillère à café de pignons de pin.