Salade Italienne de Thon et de Riz
La salade de thon et de riz italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 330 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'olives, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Italienne, Salade de Thon Italienne, et Salade de Thon à L'Italienne.
Instructions
Placer le riz dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Placer le riz et l'eau mesurée dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Couvrir avec un couvercle hermétique et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter sans être dérangé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert à la vapeur, environ 5 minutes. Peluches avec une fourchette et transférer dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients mesurés, saler et poivrer et mélanger.
Servir chaud, à température ambiante ou frais. Réfrigérer dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à 3 jours.