Salade Hachée Épicée

Salade Hachée Épicée
La salade Hachée Épicée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 399 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Si vous avez du pesto, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Hachée Épicée Aux Tortillas, Salade de Haricots Rouges Hachés Épicés, et Salade Hachée Avec Vinaigrette Épicée Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol et habiller la salade de vinaigre, d'huile d'olive extra vierge, puis assaisonner de sel et de poivre, à votre goût. Dans un petit bol, ajouter 4 cuillères à soupe de pesto et un peu de vinaigre de vin rouge. Versez lentement l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce que la vinaigrette se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser la vinaigrette sur la salade.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine