Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade hachée avec une vinaigrette au fromage bleu. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 25 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des noix, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Hachée Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu, Salade de Chou de Bruxelles Haché avec Vinaigrette au Fromage Bleu Maigre, et Salade Romaine Hachée au Fromage Bleu.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Dans un grand bol, fouetter l'échalote avec la moutarde de Dijon et le vinaigre de xérès et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Moutarde De Dijon
échalote
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'huile d'olive et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter la moitié du fromage bleu et fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter la laitue, le fenouil, les carottes, le concombre, la pomme, l'avocat, le basilic et les noix et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger la salade pour enrober la vinaigrette. Garnir du reste du fromage bleu et servir tout de suite.