Salade Hachée
La salade hachée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée, et Salade Hachée Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 pintes d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis cuire les pois aux yeux noirs, partiellement couverts, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des pois, coupez les courgettes et le fenouil en dés de 1/4 de pouce.
Fouetter ensemble les oignons verts, l'aneth, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le poivre, le cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter les courgettes et le fenouil à la vinaigrette.
Lorsque les pois sont tendres, les transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un tamis placé sur un grand bol, en réservant l'eau de cuisson dans une casserole, et laisser refroidir légèrement les pois, puis les ajouter à la salade.
Porter l'eau à ébullition et ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sel, puis cuire le maïs et l'edamame, à découvert, jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Transférer au tamis pour refroidir légèrement, puis ajouter à la salade et mélanger. Laisser refroidir complètement la salade et servir frais ou à température ambiante.