Salade Grecque Grillée

Salade Grecque Grillée
La recette de la Salade Grecque Grillée est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du sel casher, du fromage halloumi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F) et frotter les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les tomates, le fromage et l'oignon dans un grand bol et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de marinade et mélanger délicatement pour enrober. Réservez le reste de la marinade.Enfiler 1 quart de tomate, 1 morceau de halloumi et 1 quartier d'oignon sur une brochette, suivi d'un autre quart de tomate et d'un autre morceau de halloumi. Répétez pour faire 6 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer les brochettes dans un grand plat peu profond, verser la marinade dans le bol sur les brochettes, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Retirez les brochettes du plat en laissant tout excès de marinade s'égoutter avant de les placer sur le gril. Couvrir le gril et cuire en retournant les brochettes toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et carbonisés et que le fromage soit tendre, environ 6 à 8 minutes au total.Environ 3 minutes avant la fin des brochettes, badigeonnez la romaine d'huile d'olive, assaisonnez-la de sel et de poivre et placez-la côté coupé vers le bas sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri et carbonisé du côté coupé, environ 3 minutes.To servir, transférer la romaine grillée, les brochettes et les olives (le cas échéant) dans un grand plat de service. (Si désiré, retirez le fromage et les légumes des brochettes et hachez tous les ingrédients de la salade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomaineRomaine
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arroser quelques cuillères à soupe du reste de la marinade sur la salade, en passant les restes de marinade sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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