Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes
Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des radis, du jus de citron, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade Frisée, Orange et Noisettes Grillées, et Salade Frisée Avec Vinaigrette Au Bacon Chaud.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les noisettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement dans une poêle.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Réduire en purée les noisettes (avec le reste de l'huile de cuisson), le vinaigre, le jus de citron, 1/4 de cuillère à café de sel, le reste de l'huile végétale et la graisse de bacon réservée dans un mélangeur jusqu'à ce que les noix soient finement hachées (la vinaigrette sera épaisse et légèrement épaisse).
Mélanger la frisée, les radis et le bacon avec la vinaigrette.