Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes

Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes
Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des radis, du jus de citron, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade Frisée, Orange et Noisettes Grillées, et Salade Frisée Avec Vinaigrette Au Bacon Chaud.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noisettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Réduire en purée les noisettes (avec le reste de l'huile de cuisson), le vinaigre, le jus de citron, 1/4 de cuillère à café de sel, le reste de l'huile végétale et la graisse de bacon réservée dans un mélangeur jusqu'à ce que les noix soient finement hachées (la vinaigrette sera épaisse et légèrement épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Filet De BaconFilet De Bacon
NoisetteNoisette
VinaigreVinaigre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger la frisée, les radis et le bacon avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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